martes, 25 de agosto de 2009

Un registro Positivo!!!

El Arquero venezolano al servicio del Deportivo Italia, el oriental Geancarlos Martínez, completó 270 minutos sin recibir goles en este Torneo Apertura 2009 y si le sumamos los dos últimos partidos jugados como titular en su anterior equipo acumula 450 cincuenta minutos con su arco sin caer.

Martínez con el Mineros de Guayana jugó de titular las jornadas 15 y 16 que fueron ganadas por el equipo de Puerto Ordaz al UAM en Maracaibo 0-1 y a Monagas en el CTE Cachamay también 0-1, por lo que acumuló dos juegos que sumados a los tres actuales con el Italia le dan cinco partidos consecutivos de titular sin recibir gol.

El domingo enfrentará al Deportivo Táchira que lleva dos juegos consecutivos sin anotar pese a que cuenta con Armando Maita, Cafú Arismendi, Anderson Arias y Edgar Pérez Greco en el ataque.