lunes, 23 de enero de 2012

Juveniles: Deportivo Petare comenzó el año puntuando y goleando

Kevin Urdaneta - Prensa Deportivo Petare

En horas de la tarde de este sábado 21 de enero, en la cancha número 1 del Colegio La Salle de La Colina, se disputó la octava jornada de la Serie Nacional del fútbol venezolano en la que el Deportivo Petare enfrentó a sus similares del Deportivo Anzoátegui logrando un empate en la categoría Sub 18 y una victoria por goleada en la Sub 20.

En el primer encuentro, el conjunto Sub 18 pactó a un tanto con los aurirrojos. Por los parroquiales marcó Rafael Arace desde el punto penal. Mientras que el cuadro Sub 20 derrotó a los orientales con marcador de cinco goles por cero. Las anotaciones del Deportivo Petare fueron obra de Víctor Contreras en tres oportunidades, Raigel Márquez y Keyro Colmenares.

Sub 18 dominó hasta el final pero empató

A primera hora, específicamente, a la 1:30 p.m., la Sub 18 igualó a un gol ante su par oriental. En el primer tiempo, el cuadro parroquial dominó a placer a los anzoatiguenses con buena circulación del balón pero ambas oncenas se fueron al descanso sin anotaciones a favor. En la segunda mitad, los chances fueron parejos y en el minuto 84´, el cuadro de Luigi Celli se adelantó en las acciones con tiro penal de Rafael Arace, y cuando parecía que los municipales aseguraban el encuentro, apareció Giancarlo Patino tras un cobro de tiro libre.

De esta forma, el Deportivo Petare logra su quinto empate en el actual torneo y cosecha ocho puntos en diez jornadas disputadas.

Sub 20 goleó en una gran tarde de Víctor Contreras

La siguiente tanda del día, específicamente a las 3:30 p.m., el conjunto Sub 20 saltó al campo de juego para enfrentar a su par oriental con el objetivo de seguir sumando puntos en la tabla de clasificación y en el minuto 15’ picaron adelante en el marcador con un golazo de tiro libre de Raigel Márquez, y en el 43´, los municipales lograron la segunda anotación del compromiso, cortesía de Víctor Contreras, con un disparo desde fuera del área.

En la segunda mitad, al minuto 53´, los dirigidos por Alfredo Gallardo anotaron la tercera diana del partido, gracias al propio Contreras, quien aprovechó un garrafal error del arquero anzoatiguense y mandó a guardar el balón al fondo de la red. En el 70´, Keyro Colmenares anotó de cabeza el cuarto gol de la tarde, y al 87´con un espectacular disparo desde fuera del área, Víctor Contreras logró el triplete en su cuenta personal y la quinta anotación del compromiso para los parroquiales. De esta manera, el Deportivo Petare obtiene su cuarta victoria en el actual certamen y llega a catorce puntos a favor.

La próxima jornada del Deportivo Petare será el sábado 28 de enero, cuando reciba la visita del Real Esppor Club en el Colegio La Salle de La Colina en un partido correspondiente a la onceava fecha de la Serie Nacional Sub 18 y Sub 20 del fútbol venezolano.