lunes, 7 de noviembre de 2011

Juveniles: Deportivo Petare logró dominar a Mineros

Kevin Urdaneta - Prensa Dvo Petare

En horas de la tarde de este sábado 5 de noviembre, en la cancha número uno del Colegio La Salle de La Colina, se disputó la séptima jornada de la Serie Nacional del fútbol nacional en la que el Deportivo Petare enfrentó a sus similares de Mineros de Guayana, logrando un empate a un gol en la categoría Sub 18 y una victoria por la mínima diferencia en la Sub 20.

En el primer encuentro, el conjunto Sub 18 pactó a un tanto con los negriazules. Por los parroquiales marcó Alberto Bittan, quien llegó a tres goles anotados en la presentec temporada. Mientras que el equipo Sub 20 derrotó un gol por cero a los guayaneses. Melvin Carrero fue el encargado de marcar la anotación que le dio la segunda victoria al cuadro petareño en la presente Serie Nacional.

La Sub 18 no pasó del empate

A la 1:00 pm, la escuadra Sub 18 igualó a un gol ante su similar guayanés. En el primer tiempo, el partido fue muy reñido pero ninguno de los dos conjuntos logró inaugurar el marcador. Comenzando la segunda mitad, al minuto 48, el conjunto petareño se adelantó en las acciones con anotación de Alberto Bittan, tras un centro servido por Rafael Arace.

Treinta minutos después, al 78`, el cuadro municipal perdió un balón en la mitad del campo, en la misma jugada el defensor central Axel Angulo falló al despejar el esférico en el área y Mineros de Guayana aprovechó e igualó el encuentro por intermedio de Rafael Castillo. De esta forma, el Deportivo Petare suma otro empate más en su cuenta y llega a siete puntos en la competición.

La Sub 20 consiguió su segunda victoria en la temporada
A las 3:00 pm, la Sub 20 petareña saltó al engramado de Maripérez para enfrentar a su par guayanés con el objetivo de derrotarlo y así lograr la segunda victoria del certamen. El primer tiempo fue disputado con mucha garra por parte de municipales y negriazules, pero se fueron al descanso con la paridad en el marcador.

En el segundo tiempo, al 55´, llegó el gol municipal tras una combinación en el área entre Johnder Cádiz, Luis Dieguez y Melvin Carrero, siendo este último el encargado de mandar el esférico al fondo de la red y así darle la victoria definitiva al Deportivo Petare. De esta manera, el conjunto dirigido por Alfredo Gallardo llega a ocho puntos cosechados, al lograr dos victorias y dos empates en la presente temporada.

La próxima jornada del Deportivo Petare será el sábado 12 de noviembre, cuando reciba la visita del Deportivo Anzoátegui en un partido correspondiente a la octava jornada de la Serie Nacional Sub 18 y Sub 20 del fútbol venezolano.